O TEU CHEIRO ÚNICO

minhas pupilas dilatam...

quando eu te vejo !

querendo muito mais você enxergar

meus lábios crescem de tanto desejo...

ansiando assim te beijar.

minhas mãos ficam mais macias...

ávidas pelo corpo teu !

desejosas a te darem carinhos...

oferecidos pelo meu.

quando tu vens...

o meu ar todo se renova !

e eu , respiro somente o teu perfume.

exalando contente , esse teu magnífico cheiro.

essa tua deliciosa fragrância , única de mulher.

17/11/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 23/11/2019
Código do texto: T6801831
Classificação de conteúdo: seguro