O mar,o amor e as estrelas .
O mar e amar...
Pelas estrelas derramar
As águas por onde se aproximar
Do teu coração e te acalmar
Te dar a mão e caminhar
E mostrar que somar
É juntos remar
Pela vida e pelo mar
E em laços e entrelaços consumar
E à todos entusiasmar
Assim saberão legitimar
Que a única verdade é amar
E que o amor pode transformar
É um jardim a perfumar
Sonhos e vidas aprumar
Só basta uma gota de amor derramar.