Sem Dizer Adeus
Ninguém diz a verdade das coisas,
talvez porque ela não exista;
até mesmo quando um pequeno pássaro pousa
em um galho de arvore, que com seu peso
começa a partir-se.
Não cai porque a verdade não existe
que eternamente haja ou seja
e qualquer finitude sempre persiste
no amolecer da mente com um copo de cerveja.
Não é preciso palavras de consolo,
a realidade se distorce a cada novo olhar.
Pequenas coisas são as que deixam saudade,
as grandes magoam e as vezes nos fazem chorar
O dia se foi e agora é noite, se aborreceu
nada se segura neste mundo, até o teu amor morreu
você partiu sem me dizer adeus
e a verdade que acreditei haver um dia
entre as mentiras se perdeu.