Esboço do Nosso Puro Amor
No velutíneo da tua pele
o escárnio belo da nudez
impurezas tão puras
e desejos sãos da insanidade
desse amor que vem de eras
séculos gravados na areia da ampulheta
que deita em desertos de gerações
memórias de um hoje sem fim
num livro de páginas em branco
naquela escrivaninha cheia de cupins
comedores de almas e de sonhos
e o que resta é eu e você num manto de estrelas.