ESTRANHA TRAJETÓRIA
Meus versos correm escancarados
por tanta emoção e amor.
Temos que ficar calados
curtindo toda e qualquer dor.
Meus poemas, faço com tanto carinho
por lembrar do teu amor, teu jeitinho,
como se habitasse lá no céu.
Por quê algumas pessoas, são felizes ?
Só nós não somos; dói muito
sermos cantadores, em dor menor.... Aprendizes.
Ver-te passar, fazer indiferença
pelo que os outros possam pensar,
quero agora tua presença !
Estranha trajetória neste descançar.
Do Manuscrito: Meu Pensamento. Rosas e Orvalho.