cúmplices
o nosso amor em chama
Nós lençóis da cama...
Somos cúmplices
Dos desejos em lama!
Quando conheci você
Logo me apaixonei
Coração em festa de amor
Feliz fiquei
De repente tudo acelerou...
No gozo do prazer
No ápice do amor!
Revelou assim o homem que sou
Apaixonado pela beleza da flor mulher
Vivendo aquele momento mágico de amor!
#JorgeGuima 23/11/2019 - 05:40