Flor do Mar

Beleza rara, flor do mar.

Menina com é bom

te amar.

Na solidão meu coração

navegar... navegar por

te amar.

E nada... nada como

lembra do teu olhar.

Princesa Lua, menina

do luar, minha linda

flor do mar.

Nunca... nunca vou

deixar de te amar.

Eu vou... eu vou lembrar

para sempre do teu

olhar, minha linda

flor do mar.

Dona da beleza rara,

menina linda, flor do mar.

Que faz mais meu

coração flutuar.

Rainha da lua, flor

do mar, eu nunca vou

deixar de te amar.

Eu vou... eu vou deixar

o meu coração de

amor navegar.

Até um dia de novo

te encontrar, beleza

rara flor do mar.