Filhos
.
Não sei definir saudades
.
Um calor envolvente
Um sorriso quente
Uma voz que me afaga docemente
.
A vida tem nascente
e tem poente
e marcha velozmente
.
Só sei os vossos gestos
eternos na memória
manifestos de ternura
.
Vocês são toda a minha história
.
.
© Myriam Jubilot de Carvalho
.
.