Devaneios
Quando nem sabia, escrevia
Poesias havia
Não havia você... Ou será que a via
Escrevia tuas curvas
Teus olhos
Evadia-me dos sonhos
Ali eu te via...ou cria
Será que escrevia
Não tenho as escritas
Tenho teus olhos...poesias
As mesmas que havia
Quando nem existias
Penso...logo existes.