Amor à primeira vista

para todas as coisas mais impossíveis

o amor sempre esteve presente

mas eu nunca o encontrei

enquanto estive na escuridão

ouvia sua voz

proferindo palavras ácidas

contra mim e o mundo

e nada me afetava

eu era cega diante dele

muda diante das mentiras

remorso?

o passado se foi

o presente não existe

o futuro está bem à minha frente

fitando-me com seus olhos escuros

mãos quentes feito brasa

daria minha vida por ele

e nessa colisão de almas

submersa aos próprios devaneios

eu o encontrei...

Amor à primeira vista

Hillary Martins
Enviado por Hillary Martins em 22/11/2019
Código do texto: T6801531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.