(509) Quando lembro...

Quando lembro, que Amo Você,

Me pego sorrindo, sem nada dizer...

Quando lembro, que Amo Você,

Me dá vontade de sair correndo, até Ti ver...

Quando lembro, que Amo Você,

Ti procuro na multidão, sem saber o que fazer...

Quando lembro, que Amo Você,

Mais vontade sinto, em continuar a viver...

Quando lembro, que Amo Você,

Mais vontade sinto, em Amar Você...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 22/11/2019
Reeditado em 23/11/2019
Código do texto: T6801520
Classificação de conteúdo: seguro