Em cada nota de Jazz...
À noite insinua-se,
Em Amor e Saudade
Que arrepia, pincelada
Em cada nota de Jazz...
Às vezes, ainda falta-me o ar -
E a força para atirar
As pedras noturnas
Bem longe, ou apenas afastá-las
Do caminho -
Falta-me o impulso
E assim, languidamente
Sentir em teu pulso
O pulsar
Daquela eterna Estrela de tinta -
Nosso pontinho de luz...
Às vezes, ainda falta-me o ar
Quando tento quebrar espelhos
Ah... ! Esses reflexos
Em fagulhas
De vidro que deslizam
Sem pressa, na garganta,
Desaguando em meus seios,
Tingindo-os com gotas de magenta,
Enquanto as lágrimas -
Cristalinas peças de mosaico
Fazem-me sobreviver,
Tecendo novos sonhos...
Enfim,
Nos últimos acordes da música
Faltam - me asas
Para flutuar e junto contigo dançar...
***
https://www.youtube.com/watch?v=H6mfWun73vI
Chet Baker - Tenderly