Para Sempre Você

Os seus olhos

castanho claros

são como espelhos

Eles refletem o que você sente

E desnuda

toda a minha alma

Quando nossos olhares se encontram

eu não consigo evitar

E lhe conto tudo

o que não consigo dizer com palavras

Eu posso tentar negar

Mas no fundo

ambas sabemos

que eu amo-lhe

E que sinto falta

De ouvir a sua voz

Dos seus sorrisos

Do seu abraço

E do seu perfume doce

Mesmo que o tempo

e a distância tenha nos tornado

em quase estranhas

Eu ainda lembro

de cada detalhe seu

O meu coração é tolo

Não sabe dizer adeus

Nem seguir em frente

Para ele, você será

para sempre a única

que tem passe livre

para voltar quantas vezes quiser

até mim

- Sheila Tinfel

22/11/2019