O Paradoxo do Amor
O amor é uma ilusão
O amor é uma realidade
A ilusão do amor
É viver uma realidade
A realidade do amor
É viver uma ilusão
O amor uniu
A emoção e a razão
A emoção de amar
É amar com razão
A razão de amar
É amar com emoção
O amor nos revelou
O espiritual e o material
O espírito ama a carne
E a carne ama o espírito
Os dois estão em plena união
Este milagre divino é permitido...
Pelo Paradoxo do Amor