Escravo Do Seu Amor
Com um jeito tão diferente
Querendo não querer
Me conquista com sua maneira
Tão especial de ser.
Com um toque de malícia
Tão carismática vem me ter
Com jeitinho de ingênua
Me leva sem eu querer.
Com um papo bem cabeça
Se chega e me atrai
Confunde minhas idéias
E eu só posso ir atrás.
Com um olhar muito discreto
Me olha e me faz te querer
Se te digo que não quero
Tu já sabes que vai me ter.
Com palavras me embriaga
E eu já não sei o que fazer
Se me pegas pela mão
Ao seu lado vou amanhecer.