Esperança

Que dádiva é poder te amar sem medo

Respirar o ar deste sentimento puro

Me sinto completo, eu juro

Não te amo em segredo

Te conheço tão bem que até me faz mal

Passar um dia sequer sem tua voz ouvir

Quem dirá, então, uma semana, um mês

O que será, afinal, de nós outra vez?

Se fecho meus olhos logo te vejo

Se os abro, de imediato, procuro por ti

Se não te encontro, vem-me o desejo

Ausência de um beijo, saudade sem fim

O tempo se esvai mas o amor não muda

Não mudará, como nunca mudou

Esperança eu tenho e aguardo o momento

Pois teu brilho intenso me irradiou

Haverá um dia, uma hora e lugar

Onde nossas vidas, finalmente, irão se encontrar

Poderá ser que naquele instante

Quando o sol se despedir no horizonte

Quando as nuvens tingirem o céu de vermelho

Quando o vento me empurrar na tua direção

Quando não mais será preciso imaginar

Eu, enfim, encontre teu olhar

E me lembrarei daquela jovem criança

Que amou sem nunca perder a esperança.