Toda noite

Toda noite ao me deitar

Encosto a cabeça no travesseiro

Lembro do que a gente viveu

Foi tão lindo tão intenso

Quero te pedir uma coisa

Vamos volta a ser o que era antes

Nós dois andando de mãos dadas por ai

Ai que bons tempos

É mais maravilhoso de se admirar você

Do que admirar as sete maravilhas

Existentes neste mundo

Eu me perdendo no teu lindo olhar

Foi a coisa mais incrível que já me aconteceu

Lembro quando nos beija vamos

Sentia aquele frio na barriga

De quando se esta apaixonado

Passa o tempo que for

Eu sempre te amarei eternamente

Pois só você e mais ninguém

Mexeu com todos os meus sentidos......

Jonataspoeta
Enviado por Jonataspoeta em 22/11/2019
Reeditado em 09/05/2021
Código do texto: T6801387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.