Teus Olhos de Menina

Teus olhos... teus olhos

de menina, loucura

seria não amá-los.

Teus olhos... teus

doces olhos de menina,

como não amá-los?

Quando os vi eu me

apaixonei, quando

eu vi os teus olhos...

os teus lindos olhos

de menina.

Deusa mística, flor

do desejo, a dona

desse amor.

Quando eu vi os

teus olhos... os teus

doces olhos de menina.

Oh morena, onça pintada,

onça selvagem, flor do

desejo e dona desse amor.

Como foi difícil... como foi

difícil de não me apaixonar.

Quando eu vi os teus

olhos... os teus doces

olhos de menina.