Amor bandido

Titulo: Amor bandido

Autora: Poetisa Sol De Souza

Amar e ser amada

Confesso, não esperava

Esse amor bandido

Tem meu coração rendido

Amor é vida

Que trás leveza

A alma e coração

Liberdade de expressão

Amor realizado

Desejos fogosos

Corpos suados

Amor em erupção

Você provoca

Eu aceito

Ter você

Nesse exato momento

19/11/2019

D.R.L. 9610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 22/11/2019
Código do texto: T6801243
Classificação de conteúdo: seguro