A SUA CHEGADA


Você chegou sem avisar
Sem pelo menos hora marcar
Foi invadindo meu coração
Chegou bem de mansinho
Igual a um passarinho
Pedindo carinho e proteção.

E eu nesta solidão
Prontamente te aceite
E foi tamanha a emoção
Que logo me apaixonei.

Agora não sei mais o que fazer
Vives em meus pensamentos
Tomou conta do meu querer
Estais comigo a todo o momento.

Sonhos, como os tenho,
Pois como é gostoso sonhar
A você hoje venho
Este amor declarar.

Seu coração ao meu grudou
Não quer mais se separar
Não sei o que ele pensou
Mas sabe que pode te esperar.

Nossos caminhos são tão desiguais
Há uma distancia entre nós
Ele lamenta seus ais
Num sofrimento atroz.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 04/10/2007
Código do texto: T680124