O NOSSO MODELO DE AMAR.

Qualquer que seja a distancia, essa circunstancia que sempre será um entrave entre as pessoas que estão se Amando, o sofrimento vai brotando sem querer, como se fosse uma flor a nascer sem cor, e fica alimentando a dor desse padecimento com jeito de saudade, pela nossa metade um tanto distante, o bastante que já não a podemos ver.

Pois eu quero viver bem perto dela, dormir costela com costela, com uma janela bem a nossa frente, pra ver o sol poente, e olhar diretamente para o luar resplandecente, imaginando você sempre bem pertinho de mim, e assim ficarmos abraçados a noite inteira a olhar as estrelas do firmamento, como complemento da nossa felicidade, essa cumplicidade que nos norteia o sentimento, esse que é o nosso maior momento de prazer, e nos faz conviver como eternos namorados, completamente apaixonados um pelo outro pela vida inteira, de maneira exemplar, esse que é o nosso modelo de Amar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 22/11/2019
Código do texto: T6801224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.