UM POEMA FEITO AO AMOR.
Eu sempre estou te beijando em meu pensamento, no mesmo momento em que a areia da praia é beijada pelo mar, e eu estou sempre a te banhar, como o mesmo suor que escorre dos meus olhos amante, que cai como se fosse uma lagrima que cai em sua vazante, e pela visão desse teu lindo sorriso, que só me faz te desejar. E eu permaneço lá do nosso mais alto sentimento diligente, como se fosse o céu bem-vindo do meu inconsciente, essa que é a luz mais intermitente, do nosso paraíso.
Apenas o Amor pode trazer uma chuva de beijos, essa mesma que cai nos campos fertilizados dos nossos desejos, e faz a tua lua circular em lampejos, neste meu sol que ainda está buscando respostas, e que são parte das minhas propostas, através dos sons advindos do espaço, e que te acompanha nestas tuas palavras que agora eu as abraço, e já me encontro em curso no fluxo do meu coração, em completa e total agitação.
A minha cabeça agora começa a funcionar como uma porta, e não importa qual seja a tua resposta, desde que você me coloque dentro desse teu lugar, para que eu possa ver sempre os teus olhos a brilhar. E juntos agora, já podemos essa pagina virar, porque esse é o nosso Amor que apenas começou outra etapa fulgente, como remanescente é a nossa lembrança, que agora se refaz na minha mente, para comumente continuar a estabelecer a minha esperança.
E tudo o que eu ainda conservo da verdade é o vazio, que vem com a liberdade de que nada nos escapa, por entre o mapa desse teu dedo macio. E agora que estou sozinho com os meus segredos, em que eu vou sempre estar lá contigo como o teu guardião, de todo o teu mais tênue enredo, assim como foi firmado esse entremeio, que me fez enlouquecer em meio ao teu degredo, para poder flutuar pra longe da minha razão, e do meu medo.
Mas, eu ainda permaneço em ti buscando continuar nessa luta, pois eu acredito que existe uma metade que é o tempo da disputa, e a outra metade que é o da sorte. E só agora eu te posso fazer uma permuta, ou até um aporte, pois eu vejo onde nos cabe cada possibilidade. E mesmo no desvario de um sonho do meu Amor consorte, que de repente apareceu como um suporte, concentrado dentro da minha sensibilidade.
E foi nesse momento que eu escutei o teu suspirar mesmo distante, o bastante, para completar a minha oração, e que essa se tornará a nossa própria canção, e que só agora eu sinto o peso da tua mão, já um pouco vazia de imaginação. E quando o nosso mundo começar a se estender ao longo da velocidade, e com os teus lábios tão junto dos meus a me chamar de felicidade, e pelo tanto que eu tenho te esperado, ficou fundamentado nesse meu desejo, de receber do teu beijo, por tudo que em nós ficou solidificado.