Jacó Filho
O sorriso no olhar,
Respondendo-me que sim,
Finalmente pôs um fim,
Na espera pra casar...

   AMOR
No primeiro olhar
Batidas no coração
Com ela quero ficar
Amor e livre paixão


(By: Maurélio Machado)