VOANDO EM TI

quero voar...

nas asas do teu corpo

ser o teu pássaro...

e pousar na tua flor.

te fazer flutuar...

nos tornando alados

em cada beijo de amor...

sentindo nos nossos lábios ,

todo o sabor apaixonado.

quero voar...

livre em ti , feito pássaro sem ninho.

me apossar da tua bela flor

sugar todo o teu doce néctar...

com o meu bico de amor

Feito o mais doce passarinho.

e com as minhas felpudas penas de carinhos

eternamente te abraçar...

fazendo do teu corpo

o meu eterno ninho de amor

o meu único lar , em ti.

28/07/19.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/11/2019
Código do texto: T6801151
Classificação de conteúdo: seguro