E.....
E
#
#
Anos
Passaram
Mudaram
Calaram
Fixaram
Eterno
..............
Persiste
Resiste
Insiste
Entristece
Aquece
Enternece
....................
Saudade
Aparece
Vontade
Apetece
Controle
Permanece
......................
Sinto
mãos
Acariciando
Contando
Esperando
Explosão
....................
Não
Li
Escrevi
Linhas
Maravilhoso
Amor
..................
ADELE PEREIRA
22/11/19