Eterna paixão

Eu sei que um dia eu irei fazer falta

Um dia eu irei partir

Espero que esse dia não chegue logo

Não para meu bem, e sim pelo seu..

Eu não quero partir

Mas se for preciso eu irei

Eu quero viver nessa dependência

Ansiando desesperado pela sua presença

Entretanto, não quero ser um erro na sua vida..

A sua falta é bastante evidente

E eu não sei como lidar com isso

Eu não quero aprender a te esquecer

Eu só quero poder estar do seu lado

Ser sua querida e eterna paixão