ESPELHO DA DOR

olhando no espelho

eu pude ver a minha tristeza

mesmo sem querer , contemplei tamanha beleza.

existente na minha dor.

os meus olhos não mentem

quando o assunto é amor

e mesmo calados , no mais ínfimo silêncio ,

falam alto , o que diz o meu coração.

torturando-me cruelmente...

com essa distância.

transmitindo assim ,

através de cada lágrima sentida...

a dor , a tristeza e a solidão.

que amargo sem ti.

15/011/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/11/2019
Reeditado em 22/11/2019
Código do texto: T6801040
Classificação de conteúdo: seguro