Declarar

Você sabe e eu também sei

Que já não precisamos de muitas palavras bonitas

Já não necessitamos de tantas declarações de amor

Mas, ainda assim, meu bem, não nos retemos em fazê-las

Não nos poupamos do prazer em fazê-las

Não nos cansamos de amar

O amor cansa? Nunca me cansei

Eu, que para todas as demais coisas me indisponho tão facilmente,

Pra ti, todavia, há sempre uma fascinante empolgação

Se fosse preciso escreveria um livro em um mês

Aprenderia a dizer "eu te amo" em cem idiomas diferentes

Apenas para que você permanecesse tendo a certeza de que o amor surpreende quando menos se espera, e se declara mesmo quando tudo já está claro.