SÓ PARA TE MOSTRAR TODO O MEU AMOR.

Eu quero ser o teu Anjo protetor, o cobertor do teu leito, te agasalhar no meu peito, e te cobrir de amor, eu farei os teus dias brilhantes, te encastoarei com pedras diamantes, e me revelarei o teu eterno amante, e serei o radiante sol da tua vida, te chamarei sempre de minha querida “MARGARIDA”, e afagarei teus cabelos com toda delicadeza, por essa tua graciosidade de princesa, com toda a pureza de minha alma, escreverei teu nome na palma da minha mão, e te desenharei dentro do meu coração com o teu nome em designação da minha eterna companhia, em uma sintonia de luz que nos conduz em total imaginação, a tudo que se possa relacionar com paixão. E sempre que precisar eu serei o teu ombro amigo quando você quiser chorar, uma estrela no céu a te acompanhar em tuas andanças, as tranças do teu cabelo ondulado, e com todo cuidado te banharei no rio, e desenharei o teu perfil nas asas de um beija flor, e isso tudo pra te mostrar todo o meu Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 22/11/2019
Código do texto: T6800941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.