VIVA FELICIDADE VIVA - AUTOR ; JOSÉ ADÃO RIBEIRO. ( ACRóSTICO ).

VIVA FELICIDADE VIVA

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

V IVA A FELICIDADE DA VIDA

I NSPIRANDO EM MOMENTOS DE AMOR

V ERÁ QUE A VIDA É FELICIDADE

A MANDO SEMPRE DE VERDADE

F ORÇA DO DESEJO COM A

E SPERANÇA DE SINCEROS BEIJOS DE

L IBERDADE VERDADE NÃO TRIÇOEIRA COM A

I INSPIRAÇÃO DO QUERER DO SENTIR A

C ONQUISTA EXISTIR JUNTO COM A

I NSISTENCIA DO QUERER

D EDICANDO MOSTRANDO O QUE PODE SER

A MANDO VERDADEIRAMENTE NO CAMINHO

D ELICIANDO OS PRAZERES MESMO SOZINHO

E SPECIALMENTE COM ALGUÉM

V IVA SENTINDO O QUE É POSSIVEL , SEM

I LUSÃO PRESENTE EM SI

V Á CONQUISTE BUSQUE O MELHOR PARA QUE O SEU

A MOR SEJA UM CONTO DE FADA COM A FELICIDADE VIVA

AUTOR : JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 22/11/2019
Código do texto: T6800874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.