0 Cárcere da Paixão

Feliz,

0 dia amanhece assim.

E a noite descansa enfim.

Ah! Se as paredes falassem

E se um tribunal ouvisse

Minhas juras de amor.

E esse tribunal visse

As marcas dos abraços,

Dos beijos e dos amassos

Tatuadas em teu corpo

Com a nossa presença,

Ah, se este tribunal visse.

Ah! Se para esta sentença

Toda esta prova servisse.

Eu quereria, cada vez mais,

Este amor chegando

Ao cárcere imaginário da paixão

A todo vapor

Realizando nossos sonhos

E nós, apaixonados,

Só falando de amor.

Aylton Sangy

Sangy
Enviado por Sangy em 22/11/2019
Reeditado em 13/03/2020
Código do texto: T6800843
Classificação de conteúdo: seguro