Na sua saudade
Na sua saudade,
eu fico embriagado de recordações,
sou um dia nublado sem sol,
rio seco, que não encontra o mar.
Na sua saudade,
coração não quer bater por mim,
ele só pensa em você,
nem quer saber de mim.
E assim te amo de um jeito tão carente,
coração sendo vítima dessa saudade inconsequente,
a distância não tem compaixão,
ela não entende que você é minha paixão.
Na sua saudade,
eu namoro os nossos momentos,
na sua saudade,
te quero cada dia mais.