DOCE MAGIA
Ao deitar-me penso em ti
Assim é quando levanto
Todo tempo assim tem sido
Vivo sob suave encanto.
Uma é doce magia
Que envolveu o meu viver
Sem você não haveria
Alegria no meu ser.
Não tem jeito eu não pensar
Mesmo que assim o queira
Deixo esse amor tomar
Na mia vida a dianteira.
Este é o benefício
É a paga do cantor
Do poeta, do
contista
Viver para um grande amor.
Vale sim pagar a pena
Por tão lindo encantamento
Mesmo que ele nos cause
Dor, angústia, sofrimento.
Reafirmo vale a pena
Grande é quem muito amou
Pois a vida é tão pequena
Quem se isenta se apequena
Não viveu só vegetou.