O QUANTO QUE TE AMEI ...
Maria Luiza Bonini
Era como vida a tecer a vida
Em tons de suave harmonia
Numa rara alegria incontida
Tal como sons de uma sinfonia
Eram dias de ternos sonhos
A me alimentarem noite e dia
Nada mais se fazia tristonho
Numa vida transformada em poesia
Era de um profundo azul, tão raro
O céu que sobre nós dois imaginei
Como bucólico, o chão que com ti pisei
Era todo teu, o meu carinho mais caro
Por Deus! Só agora mensurei!
O quanto que te amei...