Eu amo você assim
Eu amo seu jeito meigo
Assim totalmente recatada
Posso ser um pobre leigo
Mas de feia você não tem nada.
Seu sorriso tímido é lindo
Com esse semblante de menina
Seja acordada ou dormindo
Amar você é a minha sina.
Você parece uma adolescente
Desabrochando na flor da idade
Foi o destino que uniu a gente
Acredite amor, isso é de verdade.
Amo quando você fica brava comigo
E depois vem me dar carinho
Eu sou o homem, amante e amigo
Vamos viver no nosso cantinho.