___-Resta

Busco aconchego

Dispo-nos

Encurto caminhada

Ente flores espinhos

Em caminhos com morros

Pedras em meia estrada

Cactos no deserto

Desejos restam

yaclara
Enviado por yaclara em 21/11/2019
Código do texto: T6800728
Classificação de conteúdo: seguro