UM AMOR ULTRA EXCELENTE
Juntando todos os amores desta terra
Não chegam a metade, do sublime Amor
Ele é Excelso, um Amor ultra excelente
Dar a vida por todos, neste mundo
É um sentimento, muito profundo
Algo dos céus, veio dar-nos a semente
Parte mínima, desta paixão, é o Redentor
Onde a cortina das profundezas, Ele encerra