ADEUS MIA GATA!
NUNCA VOU ESQUECER SEU OLHAR
A PEDIR COMIDA
TROCAR A ÁGUA
AO ACORDAR
NO BANHEIRO
ESTAVA SEMPRE A NOS ACOMPANHAR
PASSOS ELEGANTES
SALTOS PERFEITOS
CAÍA NA MATA
FICAVA A MIAR
HÁ ESSA GATA!
NUNCA VAI DE NÓS SE MUDAR
SABIA COMO CATIVAR
ENCOLHIA AS UNHAS PRA NÃO ARRANHAR
MIA MINHA DOCE GATINHA
NUM DIA DESSES
BEIJEI SUA CABEÇA
ELA SE FOI
CHOREI DE SAUDADES
DAQUELE SERZINHO
TÃO CATIVANTE
ERA PEQUENA, MAS TINHA AMOR DE UM ELEFANTE
SAPECA, SABIA IMPOR O SEU QUERER
ADORAVA BOLINHAS DE NATAL!
TIRAVA DA ÁRVORE E SAÍA A JOGAR
SUBIA NAS COSTAS DA GENTE A MASSAGEAR
HOJE A MIA NÃO MIA MAIS
MAS AQUI DENTRO, TEM UM LUGAR
CHEIO DE RECORDAÇÕES
MINHA GATINHA QUERIDA
VAI PARA O OUTRO QUINTAL
CORRE, ENCONTRA O NEKO E A SUA MÃE
VAI LINDINHA!
UM DIA EU CHEGO LÁ, DE NOVO VOU TE BEIJAR
POR HORA É ADEUS MIA!!!