SEM VOCÊ

Se você um dia me deixar
E, o nosso sonho não se realizar;
Não deixe nosso amor morrer
Eu estarei presente:

No seu pensamento;
Na flor que desabrocha ao amanhecer;
No gorjear solitário de um pássaro

Que vagueia triste sem ninho;
Nos acordes de uma canção
De um autor desconhecido,

Que vem na suave brisa
Tangida pelos ventos das recordações
Que marcaram nossas vidas.

Se você um dia partir
Não permita que a nossa história
Perca-se no esquecimento.

Deixe-me ser um pouco de você;
Serei sua sombra amiga
Por onde você for,

Mesmo sabendo que tudo passou;
Que é um sentimento impossível;
Continuarei sempre a lhe amar.
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 21/11/2019
Código do texto: T6800602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.