Amor próprio
Se ame. Por mais que o teu antigo eu não te aprove - ame tu.
Você é uma soma de retalhos
aprendizados
e teu caminho é um passo
dado por quem bem conhece
você.
Não deixe que alguém
tire o seu amor
por ti.
Só você carrega
esse teu amor...
Cuide dele.