Aquele Luar

Como é bom te amar,

você me fez flutuar.

Que brisa linda é

a brisa desse mar.

Lembro com meu coração

de menino, de como você

dançava linda... linda

sobre o luar.

A sim você me fez lhe

amar e também flutuar.

Tua boca era flor que

eu queria beijar.

Teus lábios a fruta

que eu queria morder.

Meu amor, quanta

saudade você deixou

no ar... ainda lembro

do teu olhar.

Teus olhos de moça,

como não me apaixonar?

A menina que dançava

linda ao redor do

fogo, que com os teus

olhos, de paixão me

fez... flutuar.

Meu amor, eu jamais esqueci

de ti... nem de ti, e nem

daquele luar.