Nós
Um poema a você dediquei,
Para fazê-lo, muito pensei,
Uma mensagem então mandei
Para te contar o que eu tinha acabado de fazer.
Mas você nem se deu o trabalho de ler,
Como tão má você poderia ser?
Eu sempre te admirei,
Pra mim você era uma rainha,
Por isso sempre quis ser seu rei,
Porém o seu amor eu não tinha,
E nunca tive.
Por isso, sempre triste eu estive.
Me dói só de ouvir sua voz,
Pois sei que nela nunca ouvirei a palavra "nós".