O BONDE DO AMOR SEM FUTURO

Eu?... Eu não tenho interesse em sofrer.

Por isso, já estou largando

Deste bonde do amor sem futuro.

Olhos impuros

Que me causam medo

Ganância pelo corpo

Pela alma, desprezo

E eu não quero ficar preso

Eu quero a sinceridade, a liberdade,

O afeto da alma.

Amor que me apresenta o paraíso.

Por isso, já estou partindo

Vou partir

Para não assistir

Minha alma aos poucos morrer

Neste amor sem futuro.

Eu sou vida

E eu quero um amor de vida,

De paz

De amar sempre mais.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 21/11/2019
Código do texto: T6800506
Classificação de conteúdo: seguro