Flamboyant
Enquanto o mundo
Se desmilingue em seus
Conflitos
Em nossa cama
Adiamos o amanhecer
E entre beijos
Abraços
E carinhos
Vamos tecendo um flamboyant
Que desfazemos
Antes de terminar
Para de novo recomeçar
E novamente adiamos
O amanhecer
Para tornara a tecer
Nosso cintilante flamboyant