"O ÚLTIMO ADEUS"
“O ÚLTIMO ADEUS”
“Num encontro linear com a solução dos problemas
Eu encontro uma liminar para a absolvição de um dilema:
Consoante ou vogal
Meu Amor, na moral
Não faço a menor questão
De leva-la a outro quintal
Encontros furtivos ao cair da tarde
Eu até tentei, mas somos tão diferentes
A rima que era boa no início
Aos poucos, foi cansando os meus ouvidos
Mas há ainda quem grite aos quatro cantos do mundo
Que o Amor é uma performance capaz
De deixar qualquer um de queixo caído
Então simplesmente eu não me queixo
E no último adeus, um suspiro, com carinho eu lhe deixo.”
*O último adeus*
By Julio Cesar Mauro
21/11/2019