ILUSÃO
Doce ilusão
Fecho meus olhos e te sinto
Seus afagos e seus beijos
Nos seus braços, seu abraço.
Mesmo distantes
Tão pertos
Unidos num só sentimento
Um amor puro e verdadeiro
Não o tenho
Não me tens
Continuamos nos amando
E juntos mesmo assim....
O tempo vai passando
O sentimento vai crescendo
Mesmo não te tendo
Continuamos
Nos amando
Sonhando
E namorando...!!