ATUAL REALIDADE - AUTOR JOSÉ ADÃO RIBEIRO

AUTOR JOSÉ ADÃO RIBEIRO

REALIDADE

VOCÊ ATUALMENTE SE TRANSFORMA

EM QUALQUER LUGAR

NADA É O QUE PARECE

HÁ MASCARAS POR TODO LADO

O TEMPO É QUE MOSTRA

O QUE MOVE O MUNDO

É O PODER DO DINHEIRO

QUEM DA MAIS LEVA

OS ROTULOS TAMBEM FAZEM A DIFERENCIA

SÓ NAO PERCEBE

ESTA REALIDADE QUEM NAO QUER

REALIDADE ESTA EM TODO LUGAR

EM TODOS OS MOMENTOS

NO AMOR

O TEMPO MOSTRA A VERDADE

DAS DECLARAÇÕES FEITAS

ANTES DE SE UNIR

REALIDADE É VIVER O REAL VALOR DA VIDA

BUSCAR O PRAZER ALEGRIA E FELICIDADE

REALIDADE É SABER SENTIR OBSERVAR

O QUE ACONTECE

E O QUE AINDA PODE ACONTECER

REALIDADE SE TRASFORMA

MAS PODEMOS COLABORAR

FAZENDO O MELHOR POSSIVEL

PARA SI E A TODOS

SO NAO VIVE A REALIDADE QUEM ESTIVER

FORA DE SINTONIA COM OS MOMENTOS DE AGORA

DO DIA A DIA...

TUDO QUE ACONTECE DE RUIM

TEM SEMPRE UM CULPADO

EU CRASIFICO A GANANCIA

SE FOSSE VISTA COM AMOR

SERIA RECOHECIDA A REALIDADE E TODO SEU VALOR

PODEMOS PLANTAR FAZENDO A NOSSA PARTE

E VIVER ESTA NOSSA VIDA

COM A REALIDADE DE VERDADE COM AMOR

PERCEBENDO O AGORA

AUTOR JOSÉ ADÃO RIBEIRO

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 21/11/2019
Código do texto: T6800395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.