O SILÊNCIO também é resposta
LINDO FUNDO MUSICAL PARA ORAR E REFLETIR
https://www.youtube.com/watch?v=GnPSJfQxVek
Fique em silêncio!
Ouça o barulho da minha respiração,
que apenas leva e trás o ar silencioso,
que entra pelo meu corpo, oxigenando
a minha vida, a minha mente, coração...
Esteja em silêncio!
E ouça a voz do tempo,
que faz nascer todos os dias
o sol, que silenciosamente
dá vida a vida que nos cerca...
O silêncio da natureza
tem muitos sons, surdos
aos nossos ouvidos mortais...
Porém, é nesse silêncio de belezas tantas,
que realmente a divindade nos diz coisas,
extremamente importantes, mas que
por não sabermos fazer silêncio,
acabamos a realmente nada ouvir...
E nessa surdez voluptuosa e arrogante,
achamos que o nosso som é o que vale,
e que os sons que se fazem naturalmente,
não são dignos de nossa atenção...
Que pena que somos surdos aos verdadeiros sons;
Àqueles sons que falam aos nossos corações, e que
nos dizem coisas lindas, que somente um coração
que se abre a luz do amor pode, lindamente, escutar...
Eu ouço o mar falando comigo,
naquele silêncio barulhento das ondas;
é a música mais linda a se ouvir,
quando se está amando a vida,
as coisas, a natureza, as pessoas...
Eu não quero mais as tuas palavras
ou os teus pensamentos; apenas quero
ouvir a voz do meu coração, que me diz
que o amor está, mesmo que o barro
tenha secado à volta dos corações...