bêbado numa terça-feira

ano que vem fará sete anos
que não a vejo.
mas,
ainda escuto nossas músicas,
mesmo querendo esquecer sua
voz.
e ainda leio os livros que me deu,
mesmo depois de ter arrancado
e queimado
suas dedicatórias.
ainda assisto nossos filmes,
só que deixei de deitar em nossa cama.
os lençóis que seu corpo tocaram
eu tive que jogá-los fora.
diferente de minha pele, que me fez
esperar
sete longos anos
para não ter mais suas marcas de uso.

teu cheiro? talvez eu reconheceria
descendo a rua
de sua casa,
ou em algum bar que cruzou nossos caminhos
entre um brinde ou outro dando adeus à solidão.

mas eu cansei de escrever poemas de amor
para olhos que jamais vão saber dos sentimentos
que sangram em meus papéis.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 21/11/2019
Código do texto: T6800376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.