FALTA DE VOCÊ



Sinto falta de você
E também do seu carinho
Não sei mais o que fazer
Quero tanto seu beijinho.

Como a terra precisa de cuidado
Para a semente florescer
O amor precisa ser adubado
Como muito carinho, para não morrer.

Sinto a falta de teu abraço
Para me fazer viajar
Neste iluminado espaço
Que estamos a contemplar.

Quero teu beijo
Para completar a paixão
Saciar este desejo
Que invadiu meu coração.

Esta saudade dói tanto
Que não posso mais conter
As lagrimas deste meu pranto
Que na face estão a correr

.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 04/10/2007
Reeditado em 04/10/2007
Código do texto: T680033